Шутка

Кто счастливей богача?
Кто шутливей стукача?
Кто здоров умом и сердцем?
Кто не злится горьким перцем?
Кто блажен,не зная бед?
Ну,конечно, не сосед!
Есть,наверно,идеал.
Только сколько ни искал
И ни спрашивал народ,
Отвечают-не живет!
 Дата сочин.19.06.08г.


Рецензии