Мы войдём с тобой вместе в краску нового дня...

И опять грустные до боли в сердце читаю стихи.
О том, почему родилась я на свет и зачем мне все эти грехи?
Я знаю, не нравится. Тогда просто уйди и не слушай.
Не слушай мой голос больной, что сильно простужен.

Ушёл таки всё ж. Хлопнул дверью и скрылся во тьме коридора.
Ты призрак, что ночью бессонной являешься мне тёмной тенью.
И тебе признаюсь я во всём стыда не тая, без тени позора.
И что же постыдного в том, что я лишь окутана ленью?

Сегодня не выдержал ты. Видимо, я надоела.
А может, просто тоже хочешь побыть один.
Слышать лишь тишину, чтоб в ушахъ звенела.
Чтобы вином тоски наполнялся жизни графин.

О, надо же! Ты вернулся! Вернулся!
Что говоришь, бросить не можешь меня?
Одиноко тебе, от тебя тоже весь мир отвернулся.
Не печалься! Мы войдём с тобой вместе в краску нового дня.


Рецензии