Больше года без отпуска...
И пол жизни без сна...
Дожидаясь с июля до осени...
С сентябрем вдруг приходит Весна-
Разгорается яркими красками-
Лето... Ведь снова январь!
И рычит, зубоскалится... ласково...
Перегрузка... "Рабочая... Тварь"...
Просыпаюсь... за окнами солнышко
И куда ни взгляни - облака...
Легкий иней - стекло припорошило...
И слегка онемела рука...
Ничего. Будет, стерпится-слюбится,
(самолет на посадку пошел...)
И Твое... обязательно Сбудется...
Побережье и пальмы... пошел...
(всем любящим Тай посвящается)
Свидетельство о публикации №111080601906