Ни дать на взять

Знаешь, очень глупая картина
Нарисована тобой, опять
Врёшь мне, как последняя скотина,
Я же дурочка-ни дать ни взять!

Верю в миллионный раз, послушно,
И прощаю, ты ложишься спать,
Я реву, мне от обиды душно,
Я же дурочка-ни дать ни взять!

А потом по кругу с ветерочком,
У тебя по живописи-пять!
Не могу никак поставить точку,
Я же дурочка-ни дать ни взять!


Рецензии