Ты не спросишь, и я не отвечу...

 
Ты не спросишь, и я не отвечу,
 Почему повстречались с тобой.
 Для чего зажигали мы свечи,
 Наслаждаясь невинной игрой.

 Ты не спросишь, и я не отвечу,
 В честь чего мы пили вино,
 Поднимая бокалы за встречу,
 Мы мечтали с тобой об одном.

 Ты не спросишь, и я не отвечу,
 А на сердце была ли любовь.
 Мы с тобой провели этот вечер,
 Притупив одиночества боль.


Рецензии