Имя

и тысячи ночей
покажутся мгновеньем
десятки разных лиц
бесформенным куском
застрявший в горле ком
я силюсь крикнуть имя
но голос не ко времени
лишь шепчет

какой теперь сезон
какие платья носят
на площадях столиц
и в парках городов
а мне дороже снов
его и только имя
а все что остальное
лишь прочее

красивой красоты
пустое повторенье
заплатками ресниц
я вижу без прикрас
и режет всякий раз
зачем мне это имя
одно. а в отдалении
лишь тысячи


Рецензии