Семья

Опасней битого стекла,
по глубине своих порезов, -
вражда, презрением полна,
без перспективы для побегов.

Пуста обойма колких фраз
и внесена предельной ясность,
в обеденный сближаясь час
и по утрам встречаясь часто.

Семье, скрепляемой землей,
единство представлялось важным,
в развитии сменив себя,
теряясь в интересах частных.


Рецензии