Берег дальний

Меня берег дальний манит
Там побыть хотя бы малость.
В синем море-океане
Смыть унылость и усталость.

Влажным воздухом свободы
Подышать у водопада.
Смыть, как грязь, былые годы
И тебя увидеть рядом.

Вместе наслаждаться видом
Неба звездного с причала.
Смыть все слезные обиды
И любовь крутить сначала.


Рецензии