Казалось
Казалось,высохли все слезы,но не надо
Мне вновь рассказывать о тягостях судьбы.
Я ее видела и,видит Бог,не рада.
Казалось,влюбчива до дрожи...да не ври.
Хотя б себе,не надо врать,моя шальная.
Бывали ночи,но средь них-бывали дни,
Когда тебя на все четыре отпускала.
Казалось-бросилась во тьму,а это свет...
А это день и до обидного приятно,
Что прошептал мне тихо-"милая,привет.
С тобою я.Я на всю жизнь.Я не обратно."
А ты спешил боготворить,а ты любил.
Ты говорил мне много глупостей...да с пьяна...
Казалось,влюбчивость и все...но свет остыл.
И я люблю.И до обидного приятно...
Свидетельство о публикации №111080601793