Колко...

Какая колкая печаль,
В сердечной пыли затаилась,
Пока душа на сердце злилась
Обида сделала свое.

Разбиты в хлам души игрушки,
Забыты напрочь детства сны...
Забыть бы все!
Так будет лучше!
И с чертом говорить на ты!


Рецензии