Что такое Счастье?..

Счастье - это неба
Солнечные блики,
Это хлопья снега,
Горсти земляники,

Поцелуй, участье,
Жест тебе навстречу,
Тёплый плащ в ненастье,
Тихий летний вечер.

Счастье - это много
Рядом самых близких,
Ровная дорога,
Гор забвенье низких,

Счастье - это время,
Что бежит быстрее,
Оживляя веру –
Встретиться скорее.

Счастье - это лето,
В нём не одиноко,
Счастья в мире этом
Не бывает много!

Облаками утром
Уплыву в ненастье,
Может быть кому-то
Подарю я счастье!..


Рецензии
Ну, очень здорово!!!

Игорь Пуха 2   10.08.2011 20:38     Заявить о нарушении