Приготовьтесь на взлёт!..

Я уже не скажу:
Ни «Привет!..», ни «Пока!..»,
Я иначе дышу,
И печаль далека,

Я свободна от тех,
Кто топил в море слёз,
Мой рассвет, мой успех –
Воплощение звёзд.

Я иду по ковру,
На котором цветы,
Жизнь смотрю, как игру,
Не боясь пустоты,

И живу каждый день,
Как в последний всегда,
Отгоняю прочь тень,
И молюсь иногда

За всех тех, кто со мной,
Кто идёт не спеша,
Кто такой же земной,
Чья смеётся душа,

Верит, плачет, живёт,
Наше время пришло,
Приготовьтесь на взлёт,
Вас беру под крыло!


Рецензии