Спорт

Мы кидаем, мы метаем
Копья, ядра далеко.
Мы пинаем, мы играем
В футбол хорошо.
Мы спортивные ребята,
И в атлетике сильны,
Мы активные ребята,
И даже в шахматах мудры.

Обыграем кого хочешь,
Все турниры победим.
Обыграем кого хочешь -
Матч-реванша не дадим.
Мы в хоккее мастера -
Проиграют нам всегда
Все кто вздумает играть.
Всё равно всем проиграть.

Мы и в теннисе ракетку
Держим словно в тире метку.
Забиваем, попадаем -
На ура всех удивляем.
Ведь мы мастерски играем,
И первые места всегда получаем.

В карате, да и кик-боксинг,
Всех уложим на лопатки.
Мы уйдём по баллам быстро,
И накаутом положим чистым.
И по плаванию быстро -
Всех быстрее проплывём,
И на лыжах не спеша -
Всё равно всех обойдём.

Мы во всех видах спорта
Будем самого высшего сорта.
Мы всё равно победим всех
(и американцев, и немцев,
И другие страны со всех сторон).
Нам всегда удостоен на Олимпе трон.


Рецензии