Вспомни...

Послушай! Вспомни обо мне!
Когда весь мир спиною повернется,
Когда любимая забудет,
И взор друзей угаснет пред тобой!

Послушай! Вспомни обо мне!
Когда печаль ненужная нахлынет
И свет погаснет,
В твоей красивейшей душе.

Когда уверен будешь,
Что ты один на свете целом,
Что нет ни света,ни добра,
А сердцу хочется покоя
И неизмерного тепла...
Прошу,ты вспомни про меня.


Рецензии