Лети!
Что на дороге в пыли...
Широко брошены крылья...
Мертвая,ну же,лети!
Шаг в неизбежное-вечность.
И я не смею сказать-
Это же бесчеловечно.
Я не умею летать...
Мертвая,мертвая птица.
В глаза набился песок
Но она все еще видит
Мир этот-наоборот.
И мы увидим небо...
Да не умеем летать...
Станешь мне ты утешеньем-
Страшно одной умирать...
Птица лежит на дороге.
По ней идут в никуда.
Ломаны косточки крыльев-
Не полетишь никогда...
Только не надо плакать.
Только всю волю-в кулак.
Мертвая птица летает.
Но уже там,в небесах...
Свидетельство о публикации №111080601719
Анна-Шеба Харт 10.08.2011 00:03 Заявить о нарушении
Анна-Шеба Харт 10.08.2011 16:57 Заявить о нарушении
Маша Бзо 10.08.2011 20:36 Заявить о нарушении
Анна-Шеба Харт 10.08.2011 22:04 Заявить о нарушении