Твоя злость...

твоя злость,
Как вспышка и искра,
И кажеться потухла твоя злость,
И собака сьела кость,
Все это боль и страх,
Как размах крыльев,
Новых бурей и ветров,
Мой друг Дима Чернов,
Тут нету воров,
А есть лихая злость,
Которой никогда не было...


Рецензии