Свободный кот

Хочу связать я шарф коту
Чтоб он не мёрз той зимней ночью,
Когда уйдет он поутру
В моих сиреневых носочках
И будет жить напротив крыши
Ловить мышей и дождик пить
Летать к звезде в упряжке голубей
И пузо греть в трубе водосточной
Мечтать о солнце
Быть свободным
И пожирать всевышних мух
И нацарапать на стекле:
"Люблю Вас,мир!..."


Рецензии