***

Милый ёжик, странный ёжик.
Ни на что здесь не похожий,
И колючий, словно ветка,
Я тебя здесь вижу редко,

В этом садике прекрасном.
Знаю я, ты не опасный,
Ты смешной и очень милый,
Добрый, умный и красивый…

Покажись-ка мне немножко,
Я не съем тебя, я – кошка!


Рецензии