Случай в туалете

Проснулся. Утро. Туалет.
Смотрю на член, а члена - НЕТ.
Остался только лишь пушок.
Когда? и КАК? Случился шок.
Меж ног я руку запихнул -
Мой палец в "дырке" утонул.
Я вздрогнул, тихо простонал,
От страсти губы закусал.
Отпрыгнул, кто же я такой?
Сорвал рубашку. Боже мой!!!
Блестя от света, как шерсть киски
Смотрели на меня две сиськи.
От страха стынет в жилах кровь,
Что это за "любовь-морковь"?
Размер - 4й - ни хрена!
Вот обломилось. Вот те на.
Я тронул грудь - полна, упруга,
Такую вот бы мне подругу.
И сразу мысль: "Чего одеть?"
Что начинаю я хотеть?
А это что, не целлюлит?
Я толстая! Живот болит.
Наверно это ПМС,
А может просто крутит бес?
А может сильно ущипнуть?
АЙ! Больно. Что это за жуть?
Проснулся. Утро. Туалет.
Смотрю на член. УФ! Сон... ПРИВЕТ.


Рецензии
Смешно. :-) больше к шуточным стихам подходит :-)

Никита Лурье   06.08.2011 09:31     Заявить о нарушении
Какие уж тут шутки =)

Имитатор   06.08.2011 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.