Татуировка

Пусть что вышло, то вышло, и счастье ушло.
Кто здесь прав, кто не прав- я не знаю!
Только знаю одно, знаю точно, давно!-
Ты пришла с стороны темной рая.

Как пришла- так ушла. Я тебе не судья.
Я ни тьму ,я ни свет выбираю!
Выбрал право одно, что мне болью дано-
Знать о скрытых возможностях рая.

Ты хотела вернуть все ,как было! Но пульс
 В моих венах свой ритм не теряет.
 Лишь теперь навсегда колкой вязью слова:
"Ты пришла с стороны темной рая.."

  7.01.2011г.,24.03.2911г.


Рецензии