Как была на тебя я похожа... Любови Некрасивой!

Я читаю тебя...как была на тебя я похожа,
как летала, летала, летала я в снах,
а потом эти сытые, гадкие, гладкие рожи
исплевали мне душу, оставив её в синяках.   

Не получится, милая, жить просто так, осторожно,
ведь тебя задевает и ранит обычный пустяк,
а всё те же противные, гладкие, гадкие рожи
обязательно скажут- живёшь ты и пишешь не так!

посвящается Любови Некрасивой, с надеждой, а вера у неё - есть!
вот ссылка на  один из её стихов http://www.stihi.ru/2011/07/28/4359


Рецензии
Инна, я искренне тронута!
Спасибище!

Любовь Некрасивая   06.08.2011 18:01     Заявить о нарушении