Крылатая любовь Любовь и сосиски -2
Мне в сердце ты вошла ,мой светлый ангел!
С тобою рядом счастье я узнал.
Вчера сидел, курил ,плевался в кошек
И яркие мгновенья вспоминал...
Да !День не удался ,жизнь не удалась-
С досадой горькою себе сказал.
Твой муж приперся так внезапно…
Я от него по крышам голубем летал.
Тебя люблю всерьез и изменяю редко.
Можно сказать - совсем не изменял!
Гараж, бадейка пива и соседка...
Вдруг ты.. Я словно кот от веника летал.
Мне в сердце ты вошла ,мой светлый ангел!
С тобою рядом я крылатым стал!
Свидетельство о публикации №111080601652