Кристина

Кошкой за окном весна гуляет
По просторам  унесенных   крыш .
Ты меня всерьез  не принимаешь,
Называя ласково « малыш»!
Подожди !я скоро повзрослею,
Ждать осталось  очень  мало  дней!
 Новая   моя  косуха ляжет
Рядышком с покоцанной  твоей!

 Ты с  девицей крашенной   гуляешь,
Как  же  ненавижу этих крыс!
Я ушла  в  поклонники  панк- рока
За тобой ,любимый анархист!
Подожди !я скоро повзрослею,
Ждать осталось  очень  мало дней!
 Новая   моя  косуха ляжет
Рядышком с покоцанной  твоей!

Я почти что убедила предков-
В  музыке разврата вовсе нет!
А что панки так интеллигентны -
Дав «Театра Демона» буклет.
Подожди !я скоро повзрослею,
Ждать осталось  очень  мало дней!
 Новая   моя  косуха ляжет
Рядышком с покоцанной  твоей!


Рецензии
Уважуха тебе!

Александр Одров   15.12.2011 08:29     Заявить о нарушении