Изгой

Изгой? Или отбросок жизни?
Изгой любви,изгой добра...
Теперь лишь тьма...
И я в ней властна!
Играть!Любить! И убивать!
А главное убить себя,
Что бы всем стало легче.
Убить себя,что б отлегло!
Что бы земле вертеться стало легче,
Что бы хватило воздуха всем-всем...
Ведь без меня намного проще.
Я лишь изгой! Отбросок жизни!
Отбросок жизни...для вас настолько дорогой.


Рецензии