Месть могильщика
А мне не шагнуть из дверей…
И все из – за сущего вздора,
Расплаты за банку гвоздей.
Уменье мое дорогое-
Беду по заказу навлечь,
Я жертву в могилу зарою,
Мне магия – гибельный меч.
И если подкинуть живому
Из мира покойников вещь
Несчастье всему его дому,
Себя и семью не сберечь.
Могильщику не доплатила,
Самой были деньги нужней.
А он , вот нечистая сила!
Мне в стены натыкал ножей.
Насыпал вокруг дома соли,
Осиновых кольев набил.
Святою водой окна облил
И песни всю ночь голосил!
30.04.2010г.
Свидетельство о публикации №111080601629