Предательство

Вернувшись вечером домой
Я понял, ты щас не со мной
Ушла внезапно ты тогда,
Как выпила бокал до дна.

Узнал я поздно лишь о том,
Что я был в списке на втором…
Твой шаг судить не буду я,
Как бумеранг вернется на круги своя…

Я лишь хочу сказать о том,
Чтоб ты была умна потом
И плачь и жалость бесполезны
Твои пути идут из бездны!!!


Рецензии