Норна
Я увязла в таком слабом теле.
Я исчезла б совсем, но пропасть не дают
Десять кошек, что нить норны стелят.
Я смотрю на огонь, я на пряжу гляжу
И стараюсь в ней что то исправить.
Я ищу меж мирами глухую межу.
Где уже не важны злость и зависть.
Там волшебнее чудо ,там трава зеленей,
И там есть для ответов вопросы.
Я сплела бы для всех эту нить посильней
Да ладони жжет временем, сладить непросто…
Я чужой жизни нить в своих пальцах ловлю.
Кто же держит судьбы моей пряжу?
Что же я для себя на рассвете совью?
Может в сумерках кошки расскажут…
26.12.2010г.
Свидетельство о публикации №111080601620