Утренняя молитва

Получив при рождении это тело, вселившись в него , мы с ним договорились : соблюдать паритет. Каждый живёт своею жизнью, соблюдая суверенитет и оказывая друг другу посильную помощь и - уважение !!! Я не выполнила свои функции..Я его предала, и оно взбунтовалось. Ему, видишь ли, мало того, что я его кормлю, вывожу гулять, чищу до блеска в глазах, холю и лелею !!!!Оно стало капризничать, чем вывело меня из себя..Оно не слушает моих команд - стоять ! лежать ! спать ! кушать ! ...Просить его надо...Курение ему моё не нравится !!!Черепушка пухнет у него от моих мыслей !!!Двоим нам в нём тесно !!!Разрывает его это !!! Нет, что бы от гордости за мои чудачества его пёрло , такое в себе носить !!!))))))) Носило же тело Нерона, Гитлера, Клизовского, носит же Папу Римского !!! А моему - мои 60 кг тяжело !!!!Хочет назад, на Луну отправить !!!!Счас, размечталось !!! Вот , дала ему приказ : я ЗДОРОВА ФИЗИЧЕСКИ, ПСИХИЧЕСКИ, МОРАЛЬНО и ДУХОВНО !!!! Отдохнём, и начнём 8ю жизнь...Потерпи, дорогое, знаю - тяжело, знаю - подизносилось ты в пути, ножки устали, ручки вены теряют, глазоньки исплакались, сердечко биться устало с бедами - кручинами.. Но я тебе обещаю - я возьмусь за..нет, не за ум, а уже - за Мудрость, пусть позаимствованную; за Свет в окне; за Ветер ; за Небо, за Радугу; за Лунные ритмы ; я возьму ноги в руки, и мы с тобой ещё поживём !!!!! ОБЕЩАЮ !!!!! Даю тебе Слово - неси его людям !!!!!
Заметка Утренняя молитва.


Не войти на Прозу ру - пароль забыла, пишу как белый и вольный стих...


Рецензии