бессоница

Я продолжаю верить в чудеса
И с каждым восхожденьем солнца
Лишь только розовеют небеса
Я верую, что сумрак не вернется

Я буду жить со светом в свете дня
Не опуская рук, без хмурых ожиданий
И верность, своим принципам, храня
Не заслужу в ночи кошмаров и страданий

И ночь окутает глубоким мягким сном
Даруя легкость телу, волю мысли
По небу я гуляю босиком
Где звезды ожерельями повисли


Рецензии