А вы знаете...
А вы знаете, слово ведь лечит,
Я пыталась укрыться ветрами,
Снова падает мир мне на плечи...
Я пыталась остаться, уехав,
Не сжигать мир, что прожит доселе,
Моя жизнь - всем большая помеха
Ровно сорок четыре недели...
Мою жизнь то доводят до крика,
То сжигают, рассыпав как пепел,
И достаточно краткого мига,
Чтоб её покорить градом в небе...
По кускам рвут на части и манят,
То прильнув, дарят сладкую вату,
Горько-кислых конфеток в кармане
Очень много... Твердят: «Виновата!..»
Виновата за то, что летаю
Я по миру так просто, лучисто,
И в дожде вдохновенье питаю
Бесконечным рождением чистым...
Но одной от всего неспокойно,
Светит солнце, но снова не греет,
Смейтесь, рвите мой мир, мне прикольно,
Бог поймет, ведь от зла не добреют...
А становятся в душах черствее,
Да и в сердце рождается слякоть,
Пусть ваш мир станет только светлее,
Кто заставит меня снова плакать...
Наплевать... Просто грустно мне стало,
Глядя в сердце чумазого мира,
Рвите душу мою! Я устала
Всем светить благородным сапфиром.
Ведь давно не живу, не играю
По утрам терпким хочется очень
Отпустить душу к новому краю,
И прожить день в своей оболочке...
Мне бывает так плохо от боли,
Будто сердце кусками порвали,
Раньше слышала, что «Мы с тобою!»,
А сейчас слышу я: «Всё сказали!»…
…И завидно бывает, наверно,
Что сегодня не сдохла от слова,
Что мечте благодарна безмерно
И не знаю полета иного,
Чем кружиться в рассвете творений,
Ощущая, что время прекрасно...
Вновь и вновь возрождаться мгновеньем,
Погрустив в ностальгии о разном...
Было время, в свой мир я впустила
Тех, кто предал, наивна, проста я…
И за боль слишком быстро простила,
О былом даже не вспоминая...
И мне чуждо предательство, маска,
И слова сладко-приторной чуши,
Я давно верю в небо и в сказку,
И живу просто там, где мне лучше...
Свидетельство о публикации №111080601604
Игорь Пуха 2 10.08.2011 20:42 Заявить о нарушении