Мозоль от боли

..асфальт расплавлен безумным солнцем
а мозг расплавлен свинцом тоски..
сознанье слышет ...сознанье чует...
его сжигают не лишь пески...

не только ветра дыханье сушит
от жажды неги внутри горит...
ладонь к ладони ...сплелись в миг пальцы
 виденье это  сон озарит...

всего лишь память ...то в прошлой жизни   
навеял мысли наш разговор...
я очень взрослый...  нет  огрубевший..
мозоль от болей - сплошной забор..


Рецензии