Побег

Привет!
Ты слышишь мой запах? ….
Я вижу твои глаза …
Ты сморишь куда-то на запад.
Ты смотришь бровей из-за.
Привет!
Ты смотришь поверх и мимо.
Я взгляд, как рыбак, твой ловлю.
Мне кажется это милым.
Побег твой сведу к нулю.

Привет!
Ты слышишь мой запах!
Теперь не отводишь взгляда.
Тебе не пришлось брать замок –
И не было дней осады…

11.06.2010


Рецензии