Там, где снег

Никому не нужна,
И опять этот снег,
За стеною - стена,
В прошлом я - человек.

А теперь - полубес,
Вдруг приснившийся вам,
Вмиг сошедший с небес,
Не нужны мне слова.

Их во тьме не пойму,
Символ дня - острый меч,
Разобью тишину,
Мир не в силах сберечь.

Мир не в силах понять,
Отойти и согреть,
Поверну время вспять,
Солнцу впору сгореть,

Но оно всё молчит,
Смотрит сверху теперь,
Есть от счастья ключи,
Только заперта дверь.

И идти до мечты
Сотни дней тяжело,
Мир моей пустоты
Потерял вдруг крыло.

И осталась, как есть,
Без намёка на боль,
Затаившая месть,
Вновь в ответ на любовь.

Снова ставшая той,
Кем была в прошлом я,
За незримой чертой,
С огоньком, как маяк…

С огоньком не в душе,
Но с пожаром внутри,
Я иная уже,
Слишком много зари…

Отболело, прошло,
Поиграла, как бес,
Что добро и что зло
Узнаю я с небес.

Посмотри, неба грань
Вновь с утра растеклась,
Это просто игра,
Но мечта не сбылась.

Потому, я всегда
Ночью темной брожу,
Там, где светит звезда,
Там, где снег, и дышу… 


Рецензии