С мамой я учусь считать

Картинка взята







Один, два, три, четыре, пять…
С мамой я учусь считать.
Один носик и два глаза.
Один ротик, а не два.
На столе стоят в стакане
Три цветка, вода одна.
Шесть подушек...  Мне не лень.
Я считаю  -  каждый день.
 


Рецензии