Собака кость нашла в кустах

А ДВЕ ВОРОНЫ: - ЭТО КРР-А -АХ!

Собака кость нашла в кустах,
А две Вороны: -  ЭТО - КРР-А-АХ!
- Смотр-ри! Собака кость нашла
  И наш весь ужин унесла!

Кричит товарка: - Не зевай!
И на Собаку нападай!

Ворона тут же камнем вниз!
- Во-РР-овка подлая! Держись!
И долбят  спину, шею, хвост...
Раздался лай! Упала кость.

       Ворона хвать! На ветку шасть!
       Подружка драться принялась...
       И так они  разодрались,
       Что кость их полетела вниз...

И эту кость голодный пёс
Схватил и от ворон унёс.
Вороны, прекративши бой,
Закаркали: Рраз-бой! Рраз-бой!         
               
  Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии