Love To Hate You

"Это захватывающая история
О человеке полном отчаяния,
Вся жизнь его пародия
И битва с подсознанием..

Это бесконечная история,
В которой те же лица
И та же территория,
Где жертва сам себе убийца.."



Ты заставляешь меня любить!
И заставляешь страдать!
Я продолжаю дальше жить
Хотя не перестал еще умирать..

Иногда я люблю ненавидеть тебя
За все, что когда-нибудь было,
Не прошло еще хотя бы дня,
Чтобы память обо всем позабыла..

Ты приносишь мне удовольствие
И делаешь меня несчастным,
Будоража мое спокойствие
И делая сон мой опасным..

Иногда я ненавижу любить тебя,
Уже не находя себе оправдания
Свои чувства по кускам дробя,
Превратив в вечность ожидание..

Ты делаешь меня слабым
И делаешь меня еще сильнее!
После боя таким усталым,
Но я бегу еще быстрее!..

Остановись! Там дальше лишь тупик
И не найти уже обратный путь
Остановись! Замедлив лишь шаги
И обмани, свернув куда-нибудь..


"Die happy - Love To Hate You " на свой лад


Рецензии