Толпа обольщает

Толпа обольщает,
Толпа поглощает!
Мысли в голову навяжет,
Неверный путь укажет.
               
Люди глупости творят,
Об этом сами  говорят.
Припечет, и нет надежды,
Что исправятся невежды.
               
В тени солнца отрадно,
Сумрачно и прохладно.
Отдохните хоть немного
На обочине дороги!


Рецензии