24 - го июЛя именины Ольги

Написать рецензию:

Прекрасное, красивое имя Хельга-Ольга!
Она и святая, и светлая!
Ольга - небесная покровительница моего города, Ольгина града, Пскова!
Всего Вам самого прекрасного, солнечного, светлого, тёплого, Ольга!
Здоровья! Улыбок! Радости! Счастья!
Спасибо за посещение и за Ваш отзыв!
С искренним уважением, Александр
Александр Себежанин   06.08.2011 08:17   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
***
Добавить замечания
Спасибо, Саша! И тебе - бодрости и нежданной радости!
Ольга Янченко   06.08.2011 08:24
***   


Рецензии