Слово и дело
жива...
к самой себе испытываю
зависть:
о Господи! какие-то
СЛОВА,
а я от них как заново
рождаюсь...
всего три строчки...
кругом голова,
и всё внутри немедленно
запело.
ведь это были только лишь
СЛОВА,
а что же будет, как дойдёт
до ДЕЛА ?
Свидетельство о публикации №111080600150