Нет ни малейшего резона

Нет ни малейшего резона
Со всеми дуть в одну дуду.
Короче, если по газонам
Ходить нельзя, то я иду.

Вся жизнь - согласно вдохновенью -
Плыву по собственной волне,
А если где-то есть теченье,
Оно гребёт навстречу мне.

Ну, а шатаясь по дорогам,
Бреду по личной полосе,
Всегда-везде шагая в ногу,
Не в ногу - остальные все.


Рецензии