лето, июль

Письмо на конец планеты:"Послушай,Ань!.
Вторая любовь ко мне приходит в 16 лет."
Моя подруга на месяц уехала на Кубань.
Сестра уже поступает в университет.

Москва устраивает солнечный сабантуй.
Лучше гор только горы,в которых ты не бывал.
Казалось бы лето-счастье,а вот вам ...!
Сиди  на даче и планы другим срывай.

И я скучаю так,что спаси Господь,
Телефон почти не выпускаю из рук.
Но это днем, а ночью меня спасут
Стихи,смски,книги и ноутбук.


Рецензии