Мы бессмертны - к чёрту свечи!

Мы бессмертны - к чёрту свечи,
Торт не потеряет вкуса!
Не вздымай к себе на плечи
Преждевременного плюса...

Постарели мы? – Навряд ли!
Повзрослели? - Лишь на малость!
Посмотри, часы стоят ли?
Нет, идут, и нам осталось

Только следовать за ними
Вслед за солнцем. раз за разом
Просыпаясь вновь другими,
Век живя, не дёрнув глазом...

Вновь друзья придут на встречу,
Принеся плоды искуса...
Мы бессмертны - к чёрту свечи,
Торт не потеряет вкуса!


Рецензии