Лебедой зарастала дорожка...

Лебедой зарастала дорожка
В отцветающем, позднем саду.
Это кто-то, в любви осторожной,
На свидания не бегал, в бреду.
Видно кто-то, в любви осторожной,
По тропинке не бегал, в бреду.

Невозможно вдруг сразу приветить,
То, что было полгода назад.
Невозможно любовью ответить
На отзывчивый ласковый взгляд.
А хотелось бы снова ответить
На манящий и ласковый взгляд.

Невозможно припомнить что было,
Паутина на память легла.
Невозможно понять, как забыла,
То, что в сердце своем берегла.
Очень жалко, что  все позабыла,
Что в душе, на беду, берегла.

Лебедой зарастала дорожка
В увядающем рано саду.
И конечно никак невозможно
Возвратить поцелуй алых губ.
Как же жаль, что порой, невозможно
Возвратить поцелуй нежных губ...


Рецензии
Очень грустно и задумчиво.Понравилось.Удачи Вам.

Лев Абрамов   06.08.2011 08:50     Заявить о нарушении
спасибо большое и вам удачи во всем...
http://www.playcast.ru/view/1623755/7f3a5639c125bc16d42f8a2b55f017e3172e2fd7pl

Юрий Гундарин   06.08.2011 15:55   Заявить о нарушении