SOS! СОС!

Сигнал даёт наркоман,  алкоголик.
Кто без работы остался,  трудоголик.
Инженер, что за прилавком торгует.
Ответ на сигнал - не волнуйтесь, лучше будет.

Прошёл год или два.
Безработного выгнала жена.
Трудоголики исчезли.
А другие в такие дебри влезли!

Да,  что тут писать.
Вы слышали СОС,  должны всё знать.


Рецензии