Между жизнью и смертью незрима граница

СУДЬБУ МНЕ ДОВЕРЬТЕ: МНЕ СЧАСТЬЕ ПРИСНИТСЯ.

Меж жизнью и смертью
Незрима граница:
Судьбу мне доверьте?
Мне счастье приснится.

             И жажда сжигает
             Холодную ночью,
             И память не знает,
             Что сердце захочет?

И пылкое снова
Любви объяснение
Далёкой забытой,
Умершей в забвении...

            Холодные руки
            Горячими стали...
            Вчерашней разлуки
            Размыты детали...

Безумные речи
И...радость вернулась:
Покатые плечи,
Прелестная юность!

           Но смерть опустила
           Тяжёлые веки:
           - Я Вас не любила!
           Простимся на веки.

                Светлана Ламбина Лана Веточка
      


Рецензии