***

… А

Старинной книги лепестки осыпались, тепло.
Ладони, крылья, мотыльки – любви веретено.
И в этом мраке тишина хрустальная, до дна,
Все неизбежно, вопреки, едино… - ты и я.

***

Неподражаемо,
Так искренне,
В сопровождении аккордов,
Себе я лгу.
И эту ложь
По чашечкам кофейным,
Корицей сдабривая, 
Разливаю…
Не искушайся мной,
Не привыкай…

***

Спокойна ночь и сновидения легки.
Боль не больнее боли - вольно,
Прикосновения, слова мне не нужны,
До дна исчерпана, довольно!
Осуждена на много лет
К немыслимой, жестокой казни,
Я – выжила! Целуешь - след.
Не нужно, отпусти, напрасно…


Рецензии
каждая встреча как выпитый бокал...
а вино наливает рассвет)))))

Наталия Тараненко   12.08.2011 22:21     Заявить о нарушении
...а у меня есть родник)
в нем - живая вода,
вино уже не нужно...)

Спасибо, Наташа. День улыбается.

Зоя Бауэр   13.08.2011 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.