Уезжающему

Я понимаю: вы качнулись в нелюбовь
И это в вас отныне всё определяет!
Вы приняли, пришедшую в Россию новь,
Хотя ведь от неё род русский вымирает!

Цена для этой нашей нови - миллионы,
До срока завершивших жизнь свою ...
Но кто из ныне властвующих слышит стоны
Своих сограждан, жизнь отдавших не в бою?

Я понимаю: вы уже смогли определиться
И от родной земли (в её несчастьи!) ...
                удалиться!


Рецензии