Я оставлю тебе дары

Я оставлю тебе дары:
Всё, что хочешь, можешь взять,
Но любовь ты не бери,
Нельзя у сердца отнять
То, что греет во вьюгу, и в зной
Не даёт умереть от жары,
Что дает сердцу покой...
...У себя свою сохрани...
Я останусь в тебе, внутри,
Как весенний свежий цветок;
Ты только его не рви,
Дай лишь заботы глоток.
.........
.........
.........
Мы не можем с тобой поврозь,
Хоть на край света беги.
Говорят : "Брось его, брось!"
А сердце: "...просто люби..."


Рецензии