Ты никогда не узнаешь

Ты прекрасная бабочка,
А я цветок на котором ты отдыхала
Под солнцем в его лучах
Все вокруг ты освещала..

От сильного порыва ветра
И от дождя ты спрячешься за мной,
Но вновь расправив свои крылья
Ты улетишь, а я промолчу тебе "постой"..

Но во снах своих я догоню
Куда же ты ушла отсюда?
Вернись, я все тебе прощу,
Но никогда уже не буду..

Ты никогда не узнаешь как сильно я люблю,
Если просто так уходишь,
Но никогда тебя не оставновлю
Раз ты счастье там находишь..

Ты никогда не узнаешь как сильно я хочу
Ведь ты нашла свой тихий уголок,
А я лишь снова промолчу,
Глаза уставив в небосклона потолок..

Ты никогда не узнаешь, что могу я дать
Без попытки просто обернуться,
Продолжая дальше улетать,
Знаю, что ты больше не вернешься..

И я не сделал ничего, чтобы удержать
Не отрезал тебе крылья
И дал спокойно убежать,
Предпочтя свободу вновь насилью..

Нет, нету счастья для меня
В тот миг, когда ты улетела,
Я потерял все для себя,
А ведь так душа любить хотела...



"Die Happy - You'll Never Know"  на свой лад


Рецензии