Анвару 7. 05. 2009

Ты для меня загадка
В жизни моей столь гладкой.
Ты для меня вопрос,
Который все рос и рос.
Ты для меня река –
Течением размыл берега.
Ты для меня ураган –
Поцелуй дула нагана
В висок …

А кто для тебя я?
Вопрос протяну сквозь окна,
Смотрящие желтеньем в ночь.
А кто ж для тебя я?
И сможешь ли мне помочь?
И сможешь ли удержать?
Или отпустишь вскачь
Загнанную, в мыле надежду
Искать ЕГО, как и прежде.


Рецензии